INGREDIENTES:
1 concha profunda de pastel (hecha de masa congelada)
de 20 cm sin cocinar
1 taza de queso suizo dsmenuzado
1 taza de jamon cocinado y picadito
1/2 taza de cebollines picados
1 lata de leche evaporada
3 huevos
1/2 taza de harina
1/2 cdita de sal
1/2 de pimienta molida
PREPARACION:
Precalienta el horno a 175°C (350°F) , Espolvorea 1/2 taza de queso, ademas de todo el jamon y la cebolla en la concha o molde del pastel.
Bate junto los huevos, la leche evaporada, la harina, la sal y la pimienta en un tazon grande. Vierte la mezcla en el pastel. Añade entonces el queso restante. Hornea el pastel de 45 a 50 minutos, o hasta que al insertar un cuchillo en el centro este alga limpio y seco.
Dejalo enfriar sobre una rejilla de alambre por 10 minutos antes de servirlo.
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